***

Тамара Третьякова
Я смерть теперь узнаю изнутри.
Она,своим нелепым покрывалом
Накрыла всё: мои невинные мечты
Родные лица...как теперь их мало.
Ты не успел принять мою кончину,
Мне больно слышать твой беззвучный плач;
Чужие руки обнажают спину-
Их утоплю в потоке неудач.
Я не отдам твоё дыханье ветру,
Я скорбью одарю твоих врагов,
Я властна наконец,я сверху!
Не выберешься из моих оков.
Секунду каждую твоей смиренной жизни
Могу теперь укутать в небесах.
Я-тень,страница смертной книги,
Моя душа Живёт в твоих глазах.
Прости,что я тебя не отпускаю:
Боль властвует над духом моих чувств.
Как страшно-я совсем ещё не знаю
Где и когда он,этот Божий суд.
Спаси!мне больше нечем плакать,
Меня бесстыдно кто-то обокрал,
Зачем,мне заменили тела страстность
На вечность?кто мне её отдал?
Как мне вернуть её?как отказаться?
Как рук любимых вспомнить аромат?
Когда,когда смогу себе самой признаться,
Что продолжения не будет:это ад.