Свеча

Лида Бес
Горит последняя свеча,и вместе с воском тает
Моя любовь,моя мечта,и жизнь моя...почти пустая.
А капли в блюдечко летят,и остывают в тёплой луже...
Мне так тоскливо жить.Хотя....Кому-то,может быть.и хуже!
И этот КТО-ТО,как и я ,от огонька лицо скрывает,
Безмолвный страх в душе тая...Но ОН меня, увы,не знает...