Зима...

Ольга Сторонкина
Земля  прикрыла  снегом наготу,
Стыдливо занавесилась кустами,
Иду по ней, по чистому листу,
Нарушив совершенство сапогами.
Но снег идет,  и пропадут следы
В круженье легком, зыбком, небывалом…
Людскую  он  укроет  суету,
Под  вечности  пуховым  покрывалом.