Стучи в меня молитвой!

Елена Глатт
Стучи в меня молитвой. Прошиби насквозь!
Не видно света твоего в моей погибели,
Любовь твоя с судьбой моею врозь,
И душу мою демоны всю выпили.

И в венах не твое вино течет,
И не твоя рука спасенья видится,
Душа отшельница в чужом миру живет,
И без любви твоей кресту противица.

Стучи, стучи в меня своей молитвою,
Дай мне вздохнуть,Отец, твоим спасением,
Пробей насквозь меня, душу испитую,
И подари ты мне Ангелов пение.