Безответная любовь

Олег Инфантьев
Да простит мне братва, да и бог пусть не строго осудит.
Совершил сто грехов, а теперь на сто первый иду.
Что мне делать, как быть подскажите, пожалуйста, люди.
Я запутался страшно, живу словно в пьяном бреду.

Был удачлив всегда и желания все исполнялись.
А теперь сам не свой, злые мысли я тщетно гоню.
Я забыть не могу тот момент, когда мы повстречались.
Чует сердце моё, в этот раз я попал в западню.

Хочу любить одну тебя и наслаждаться.
Хочу припасть к твоей груди и не дышать.
Ну как сказать тебе, ну как во всём признаться.
Ну как же можешь ты не мне принадлежать.

Я же спорил с судьбой, и не раз у меня получалось
Выходить из воды обожженным, сухим из огня.
Я тебя отобью, больше мне ничего не осталось.
Почему каждый раз у меня на дороге мужья?

Я тебя украду, увезу далеко и надолго.
Пусть поищет герой, ну а я на него посмотрю.
Я тебя заберу, только что в этом проку и толку?
Ты же любишь его, не меня, я же просто горю.

Прости меня за прямоту и откровенья,
Прости за то, что опоздал в твою судьбу.
Прости за горькие мои стихотворенья.
Ты приходи ко мне во сне и наяву.

28. 11. 2005г.