Снежное пламя

Аверьянова Елена
Белеет пламя на земле

Из серебра, из звезд...

Природа шепчет:"В январе

Все принимай всерьез!"


И снег, и ветер, и зарю,

И пламя января -

Тебе, любимый мой, дарю

И верю, что не зря..


                (09-10.01.09)