Ничего

Ольга Коренькова
               

Нам ничего не стоит выстроить рассвет.
Еще один. Последний. Но для нас.
Нам ничего.. Из ночи да на свет
уйти, захлопнув рот, на личный trust.

Уже не держит нездоровый фанатизм
ни на плаву, ни на подмостках плах.
Нам ничего не будет стоить жизнь..
И мы ее друг другу - просто так..