хвала Богу!

Александр Мельхер
Бог прощает все грехи твои,
Бог прощает все грехи мои!
Он Всемогущий,
Радость несущий-
Слава во век Ему!

Бог желает нам спасение,
Бог желает нам спасение!
Он наш Спаситель,
Душ Исцелитель-
Честь и хвала Ему!

Бог Небесный шлёт любовь свою,
Бог Небесный шлёт любовь свою!
Чтоб не страдали,
Любовь приняли-
Честь и хвала Ему!

Бог Чудесный ждет от нас хвалу,
Бог Чудесный ждет от нас хвалу
Чтоб прославляли,
Радость, печали-
Всё мы несли Ему!