С Рождеством, сыночек!

Дмитрий Поздеев
С Рождеством Христовым!
Счастья всей планете,
Чтобы миру снова
Радовались дети,

Ротиком беззубым
Маме улыбались,
Маленькие губы
Лишь груди касались.

Чтоб не знали губки
Вкуса слез и боли,
Каждую минутку,
Милый, мы с тобою.

А придет ненастье –
Всем помочь готовы... 
Спи, мой лучик счастья,
С Рождеством Христовым!...


Плейкаст-2 автора ОПА

Плейкаст-1 автора ОПА

Плейкаст автора leila.kaya

Плейкаст автора dereglaz

Плейкаст автора nina.buchinskaa

Плейкаст автора Elena.Kolenec