Золушка

Ольга Сторонкина
Не хочу я ничего
Ни любви, ни ласки…
Эх, не вышло из меня
Золушки из сказки!

Из «кареты золотой»
Кашу я сварила,
И посланцу короля
Двери не открыла!

И хрустальный башмачок
Выбросила в речку!
Принц тропы не протоптал
К моему сердечку!

Не хочу я на балы
Не зову я фею!
Ведь за замковой стеной
Жить я не сумею!

Ну а все, что не сбылось
Лучше я забуду!
Буду грядки поливать,
Буду мыть посуду.

Буду я рассвет встречать,
Утра видеть краски…
Ну не вышло из меня
Золушки из сказки!