Пасмурное утро

Олег Инфантьев
И утро как утро и баба все та же.
Башка с похмелюги гудит.
С китайцами пили какую-то лажу,
Придется поставить на вид.

Проснулся привычно, в душе не спокойно.
Кошмары достали во сне.
Нагая жена, первобытные войны,
К чему? Не пришлось бы краснеть.

Пол ста коньяку, черный кофе покрепче.
Портьеру откройте слегка.
Что пасмурно так? Час от часу не легче.
В бассейн набрать молока.

Нет, что-то тревожит. Врача позовите.
Всю ночь за здоровье пил.
Сегодня я вставлю пистонов всей свите,
Зря чуркам процент уступил.

Ну как там природа, родные просторы?
В чем дело? Проснись, Салтанат!
Я, что же, вчера им продал наши горы?
Нет, Нурик, акстись, Астана. 

Зима 2008г.
(По мотивам анекдота)