Подарила боль

Олеся Богославец
Смейся и кричи
Если больно плачь
На могиле у любви
На закате неудач
Тихо сердце пронзает
Спица отчаянья
Никто не понимает
Моего страдания
Когда сердце болит
Приходиться терпеть
Никто меня не винит
И не будет впредь
Вот только больно не мне
Что с этим поделать
Я подарила боль тебе
Но я не хотела
Я хотела как лучше
Все равно бы ушла
Не хочу тебя мучить
Но иначе не смогла