Ночь

Рома Рассвет
                Ночь.

Грустный дождь стучит по крышам.
Ночь гуляет по дворам,
Но никто её не слышит
За стеклом холодных рам.

Она знает мои песни,
С ней знакомы мы давно.
Бродим по кварталам вместе,
Как влюблённые в кино…

                4.09.2006 г.