Я в гневе

Татьяна Трум
Живые мысли в гневе тонут,
А ярость рвётся и горит!!!
Меня вернули только что на Землю,
Лишив дороги в Небо и Любви...

О, как порой бываем мы не правы,
Но пепел прошлого не стоит ворошить...
О, как порой жестоки наши нравы,
Не любим сами - позволяем лишь любить!

Другим ломая крылья, мы себя ломаем.
Жестоким словом заливаем сердца жар...
Страданий друга близкого порой не замечаем!!!
Божественный не каждому даётся дар...