***

Татьяна Трум
Лёгкой поступью вальса
Осень покинула нас.
В лете, мой друг, ты остался,
Тебя вспоминаю сейчас...

Лето? А было ли лето?
Дни пролетели как сон...
Ночи любви и обеты...
Звон... И малиновый звон...

Ветры, что нас повенчали,
Травы, что руки сплели,
Много всего обещали,
Выполнить лишь не смогли...