Полнолуние сжигает душу...

Татьяна Трум
Полнолуние сжигает душу...
Кто сказал, луна - помощница любви?!
Обещанья, клятвы все нарушив,
Ты уходишь с первым проблеском зари...
Тьма ночи теперь моя отрада,
Жду тебя, от ночи к ночи жду...
Мне иного не дано... Да и не надо!!!
Одного тебя готова ждать... И жду!!!