Tiranosaurus Rex

Залипуха
Холодно. Устало. Одиноко.
Лишь тиранозавр на диплодока
Плотоядный устремляет взгляд.

В Амстердаме, в Лондоне ль, в Мадриде
Ничего у Вас, мой друг, не выйдет...
Время лечит - люди говорят.