Для чего ты одна?

Дмитрий Горинов
я рожден в городе
где такое красивое небо
по вечерам
когда хочется просто мечтать
эти улицы
светлы от странного снега
что всё падает
так же пытаясь дышать
умирая и плача
как пару героев
средь истории
что им двоим лишь писать
в этом странном плену
суеты
и застоя
в этом мире
где можно
не много понять,
а бывает так класнно
гулять среди улиц
очератанья ловя
поколенья,
и слов
и так страшно
смотреть на напыщенных куриц
что торгуют собой,
позабыв про любовь
ты другая немного,
пытаясь казаться
вот такой
вот распущенной всё же грустишь
и пытаясь
средь пошлости вновь улыбаться
ты душою своей над дорогой взлетишь,
над огнями
холодными,
снами обьятым
этим городом
раненным
вечной игрой,
а в контакте пусть статус
стоит не женатый
снова чувствую я
что лечу за тобой




Время будет решать
эти беды,
проблемы
забирая,
даря
людям
сны
и стихи
скоро будут
большие
для нас перемены
мы забудем
про плен
этой нежной любви
что такое слова
если скажет все сердце
что такое
все
сны
если правит
душа
той попыткой
чтоб к лучшему
вновь измениться
в этой яме
раздора
пытаясь дышать
математика,
корни,
проблемы,
замуты
и учеба
все дни
для меня напролетет
я не знаю зачем
мы живем,
идиоты
если верим
лишь только
в растаявший лед,
а его растопить
не пытаясь
не разу
ожидаем
что снова
наступит весна
только руки
сжимая
вдруг понял я сразу
что такое любовь
для чего ты одна....