Подарок другу

Татьяна Русская
    Ну, вот и Рождество!
Хочу поздравить Вас, мой друг,
И долго выбирала Вам подарок,
Чтоб был не легкомыслен и не пошл,
Но добр, наивен и искристо ярок.
Хотела Вам я подарить звезду,
Но что Вы  будете с ней  делать не пойму...
Тогда решила подарить я ветер,
Но не догнать его, резвее всех на свете...
А может  быть нужны Вам облака? 
Вы полюбуетесь на них издалека...
Никак не выберу подарок Вам по  сердцу:
Моей души для Вас открою дверцу...
Я с Вами поделюсь всем, что сама имею:
Здоровьем, счастьем, радостью своею!
Живите долго,  радуйте друзей,
Учите прихожан любви, терпимости и вере!
И будут пусть открытыми для Вас
Души и сердца призрачные двери!