Наталье

Петр Филатов
Весь сгораю в ожиданьи,
Но надеяться не грех.
Буду рад моей Наталье,
Буду рад ей больше всех.

Рано утром на рассвете,
Ты придёшь ко мне одна.
Зоревать мы будем вместе,
Снова нас сведёт судьба.

Сам приду, но вот не знаю,
Будешь рада ли ты мне?
Страх развей, я подгадаю,
И приеду на коне.

В голове уж нету места,
Вся она полна тобой.
Чья, Наталья, ты невеста?
Оглянись же ты! Постой!