Родной язык

Рома Исаков
Родной язык, родные строчки,
Всё это было так давно.
Тут запятые, а там точки,
Он вдохновляет всё равно.

Другой язык ты может знаешь,
Но он в тебе не глубоко.
Ты говоришь на нём, читаешь,
От совершенства далеко.

Души твоей тот чуткий зов
И слов уверенный порыв.
Язык писаний всех основ,
Ещё в младенчестве открыв.

Забыть не сможешь никогда
И для стихов ты слов не ищешь.
Яркость мысли ты тогда
На языке родном напишешь!