Твоею лошадью я стану

Петр Филатов
Твоею лошадью я стану,
А лучше буду я конём.
Тебя катать я не устану,
Ни тихой ночью, даже днём.

К тебе стремительно несусь я:
«Бочей, прохожий, не зевай!»
Вот у порога уже Дуся,
Её приветный слышу лай.

Я торжествующим аллюром,
Нарушу царственный покой.
Не занята ты педикюром,
Ты занимаешься уж мной.

На мне распутаешь ты сбрую,
Ты расстегнёшь на мне узду,
Я для тебя сниму любую,
На небе яркую звезду.


сентябрь 2005 года