Любящие сердца

Простов Александр
"Ну, дорогая, что у нас сегодня?            
Работы нет? Закончилась совсем?            
По плану у тебя сегодня вижу я...          
Жаркое! С удовольствием его я съем!         

Просмотр телевизора здесь в плане!?         
Порядок в доме!!? И поход к друзьям!!!?    
Еще на вечер встреча в ресторане!!!!?      
Случилось что? Такое ощущение, что пьян."   
               
"Не пьян ты, проще все намного.            
К друзьям и в ресторан пойду одна!         
Отныне  Интернет забудь надолго,            
Работать будешь, ты! А отдыхать-ЖЕНА!!!"   

Предупреждению не внемлешь если,            
В атаку без угроз тотчас пойду.            
Наедине давно мы не встречались вместе,    
Но если встретимся,... до ручки доведу!"   

"За что же так сурово, я не против.         
Покинуть Интернет  готов тотчас.            
Любимая! Меня с ума ты сводишь!            
Проблемы порешать готов сейчас!            

Живые отношенья все ж приятней,            
Чем клавиш мне касаться каждый раз.         
Ну а к друзьям, сказать бы  попонятней,    
Пойдем-ка вместе и без лишних фраз!         

Компъютер мне не нужен. Только ты важна!   
Работу улучшает комп в сто крат.            
Ты ж, дорогая, мне судьбою суждена,         
и... я твое жаркое скушать был бы рад!"

"Пошел ты на попятную. Конечно!!!
И с голоду сказать не то бы мог!
Одно жаркое в голове извечно,
Компъютер для тебя и друг, и бог!

А впрочем, что ни говори, мой милый,
Проблем за нас никто б решить не смог.
Ешь поскорей свое жаркое, без обиды.
Я жду тебя! Наедине окончим диалог."