Я жила без тебя годами

Полякова Юлия
Я жила без тебя годами,
Слыша ветер стучащий в стекла
И печально глядела в окна,
Где соседствует быль с мечтами.

Я бродила одна, отчаявшись
По краям заброшенных улиц,
Тихо, медленно и ссутулившись
Жизни рядом не замечая.

Посылая запросы, надеялась
И ждала от судьбы знамения,
Что вот-вот… вот сейчас… намедни…
Ведь должны же когда-то встретиться.

Я писала стихи дыханием
На холодных оконных стеклах,
Вымещая всю душу в строках…
Ты прочел и согрел касанием.

Знаю, мало сказать: «Спасибо»,
Мало слов, чтобы выразить чувства.
Только знай, без тебя так пусто,
Без тебя даже жить тоскливо.