О НЕЙ...

Йескела Воразан
Ее душа легка как воздух,
В глазах ее звезды далекой свет,
В груди укрылось на ночь солнце,
Лишь на руке от нежной боли след!

Она тепла и невесома,
Ей скушно ночью в небесах
Она во сне твоем летает,
А утром появляется в мечтах!