***

Наталья Матвеева2
Первым снегом , меня накроет ,
Обернусь для тебя снежинкой ,
А потом я скачусь слезинкой,
Если что то меня расстроит .
Это время, не жаль ни сколько ,
Для меня оно есть и будет ,
Он меня никогда не забудет ,
По дороге ко мне ,скользко .
Может быть я наивна где то,
Он меня осудить не сможет .
Пусть кого то тоска гложет ,
Ну , а я полечу в лето .
Погружусь я в него всецело ,
Обернусь я лучом ярким ,
Для зимы  приготовлю подарки ,
Потому что грустить надоело !


Наташа М. 10.01.2009