Тому, кого сгубила...

Елена Прохорова
Быть для тебя измерением веры,
Параметром прочности на разрыв.
Той, лишь одной исключительной меры,
Что бьет в сухожилия или поддых.
Это любовь, а быть может судьба,
Может все вместе, как хочешь зови.
Космосом будут всегда для тебя
Губы, и руки, и ласки мои.