Вот и все... Вот и лопнуло счастье

Инна Володкович
Вот и все... Вот и лопнуло счастье,
Разлетелось на брызги сомнений.
И опять наступило ненастье
За недолгим души просветленьем.
Завтра все дожди-слезы высохнут,
Завтра снова я стану прежней.
Только раны дадут знать и вывихи,
И несбывшиеся надежды.
Распрощаемся, расцелуемся
И забудем пути-дороженьки...
Может, в новой любви забудемся?
Может, что-то вновь растревожит нас?