Память и время

Переменный Ветер
Перед разлукой время враг,
Что отнимает взгляд любимых,
А память - друг, хоть с нею так
Ты близко, рядом, где-то, мимо...

Когда же дни перестаешь считать,
И вот до встречи лишь минуты -
То память враг, а время друг -
Тебя столь скоро обниму я!

10.01.09, 19:03