Первое стихотворение

Протасова Надежда
Ещё одна встреча – ненужные лица,
Ещё один вечер и снова не спится,
Ещё одна полночь в объятьях другого,
Ещё одно утро, ещё одно слово…

А может не надо? А может быть хватит?
Два шага от ада – душа умирает.
И в жизни твоей без него нету смысла,
Ненужные фразы, напрасные мысли.