В чувствах вечных

Георгий Зурабишвили
Какая женщина заменит,
Сиянье твоих синих глаз,
Никто так нежно не пригреет,
Как греешь ты меня сейчас.

И кто объятия подарит,
В которых можно утонуть,
И оттого, грудь твоя манит,
И к ней желаю я прильнуть.

Точеный стан так привлекает,
Что даже тяжело вздохнуть,
Порывы страсти вызывает,
Ночами не дает уснуть.

Желанный, твой желанный образ,
Конечно только теребит,
Но порознь, почему-то порознь,
Душа от женщины кипит.

Что ты со мною сотворила,
Коль лик желанный не забыт,
Иль не таинства те открыла,
Где дух витает и парит.

От околдованных волнений,
Я ощущаю сил прилив,
От удивительных эмоций,
Сижу порою рот открыв.

Жду в ожиданьях бесконечных,
И не могу никак понять,
Как, почему, в тех чувствах вечных,
Тебя желаю лишь обнять.

Желанный, твой желанный образ,
Конечно только теребит,
Но порознь, почему-то порознь,
Душа от женщины кипит.