Зимнее

Елена Экк
Ночь опустилась на дремлющий город,
Тускло мерцает остаток луны.
Резкий, февральский, пронзительный холод
Нервы изводит мои…
Небо окрашено синей гуашью,
Белою мглою плывут облака.
В старом окне подмосковная чаща,
Мне из квартиры видна.
Чувства в снегах затерялись надолго,
Вместе не будем с тобой никогда.
Мысли мои заметает поземка,
Чтобы застыть навсегда…
Чтобы мечты все мои заморозить,
Спрятать в жестокой зиме
И на века нас с тобою рассорить
И потеряться во тьме…