Горесть пройдет

Морозов Андрей Игоревич
Горесть пройдет
Наступит счастье
Пройдут дожди
Уйдет ненастье

Волною пробуждения окутает весь мир.
Наступит пир!


Загадка, тайна
И предназначение
Все учтено
Чудно творение.

Мир светом полон
Словно в летнем вальсе
Остался каждый
Боль и грусть забыв
Прекрасный сказочный мотив
Написан, и снова ожил
Чтоб утолить живущих жажду

Дар не за что
А просто так
Лето для счастья
дано нам
Вижу лишь то
Что можно мне
Старание,
И лень
И посмотреть
Хочу туда
Где есть всегда
Мечты красивой сеть.



Мечты даруют счастье нам
О лучших днях мечтаем
Веками радости огонь
Своим мы детям дарим

Это не весть, скорее сказ
Его нам стоит написать
Прошла гроза
Вторит печаль,
Спешит слеза,

И каждый кто прошёл сквозь ад
Желает другим рай...