Заложником стал страха

Очень Опасная
Мне страшно… Я слышу шорох!
Мне кажется? Нет, я слышу…
Я чувствую этот морок,
Он в спину мне страхом дышит.

Он веет метелью жути,
Сквозящим своим дыханьем.
Понять не могу я сути,
Он вполз в существо сознанья!

И руки свои он тянет,
Свинцовой бедой на плечи.
Сейчас  из тени восстанет,
Будет рассудок калечить…

В висках он стучится болью,
И панику вводит в вены.
Палач. Так увлёкся ролью,
Боязнью  скованы члены…

В тиши, - только рокот ночи…
И пот пропитал рубаху.
Сжимаюсь, столбняк и корчи, -
Заложником стал страха…