Спит глубОко улица

Михаил Андреевич Русин
Спит  глубОко улица,
Гололедом блещет.
Ветер в злобе кружится,
Бьет и рвет, трепещит...

И скрипят, качаются
Фонари у провода,
Жалко свет метается
В тротуарах города.

Ветер и бессоница,
И застой в желаниях.
Что-то в ветре кроется,
В злобе и стенаниях...

То ли одиночество
Или же утрата...
Что-то.  ...Что-то хочется,
Чему нет возврата.
     ______