Я люблю

Владимир Гурин
Я люблю твою улыбку,
И прекрасный шёлк волос,
Королевский стан твой гибкий,
Голос нежный, неземной.

Я люблю твой смех весёлый,
Твой, с искринкой, милый взгляд,
Твой овал лица красивый,
Твои девичьи уста.

Я люблю, когда проблемы,
Нас обходят стороной,
И житейские диллемы –
Не тревожат нас с тобой.

Я люблю, когда мы рядом,
Когда вижу я тебя,
Даже если нету рядом –
В сердце ты – Любовь м