***

Йескела Воразан
Радугой пестрой небо и горы
Ты видишь берег ,ты видишь море!
А кто-то рядом по звукам трости
Дорогу ищет идя по звездам!

Вечная ночь у него под ногами
И черные птицы ветер гоняют.
Тают и плачут звуки роняя
Все тише и тише, они исчезают.

Соленый ветер, песок горячий
Лишь тень от солнца, вся жизнь иначе.
Звуками образов жизнь измеряя
Он ритм набивает, свой путь продолжая.