Простое дело 02. 01. 09 21. 45

Игорь Гагаринов
Простое дело – выспаться,
Проснуться в настроении
Сходить вдвоем на выставку
Каникулостроения.
Там будут нас окучивать
Небесные законы
С календарей, чешуйчатых,
Как рыбы и драконы.
И жить уже не будем мы
В счастливом беспорядке,
Как остальные люди, львы,
Орлы и куропатки.