Потанцуй со мною без техники

Алла Белоусова
Потанцуй со мною без техники,
Без грамматики потанцуй.
Без предлогов чтобы, без префиксов,
Только радостью по лицу.

Прикоснись ко мне бессознательно,
Проведи меня в крос-бади-лид.
Безусловные здесь признания -
В зале только ведь мы одни.

Наш союз весь подчинительный -
В танце должен партнер вести.
Ты закружишь меня сремительно
В полувзгляде на полпути.

Шаг назад, но не ставя пяточку...
И вперед, очень нежно - с носка...
И четыре вращенья на третий счет,
На носочках, в руке рука.

Пару фраз из личной коллекции.
Пару связок летящих рук.
Знаю точно, что нет дискреции -
Только сальса и просто друг.