Без названия...

Галина Веккер
Эти стихи я написала для мужчины, по его просьбе для его любимой женщины. У меня нормальная ориентация. Так, что прошу без иронии и скепсиса. Мне было бы интересно, как на него отреагируют и дамы и джельтмены. А название придумайте сами. Но такие слова мне бы хотелось услышать когда-нибудь самой.

Любимая! Тобой я покорён.
И глаз твоих небесных чистоту
Люблю я так же как свою мечту,
И имя! Лучшее из всех имён.

Как хороша! Ещё красивей стала.
Не важен возраст, дней прошедших свет.
Но ты - загадка. Я ищу ответ -
Не нахожу. И восхищенья мало.

Целую руки. С нежностью люблю,
Всю-всю тебя по капельке впитаю
И запахом, и кожей восхищаюсь,
И с наслаждением тебя ловлю.

Лети в мои объятия, родная.
Я руки раскидал. Я - удержу.
Ты - Счастье и Любовь. Я дорожу
Тобой, всё больше восхищаясь.

Целую всю от пяточек до губ.
Ты - бесконечность счастья моего,
Ты - изумленье, радость, торжество.
Прости меня, что я не много груб.

Меня пленяет шелковистость кожи,
Изгибы тела, чувств твоих тиски,
Прикосновения твоей руки
И ты становишься ещё дороже.

Люблю тебя! И возраст без значенья.
Люблю за пламенность твоей души
И ночи так чисты и хороши,
Где ты моя без всякого стесненья.

Пусть Ангел твой тебя теплом укроет
И сбережёт по жизни и в пути.
Что делал я не так, - меня прости.
Спасибо, что ты есть, что ты со мною.