Твои глаза

Юрий Борщ
Твои глаза - как небо глубоки
Они - как звёзды - искренни и ярки
они - как тот ручей, что для реки
несёт себя
Твои глаза - подарки

Я в них смотрю, я в душу заглянул
Там - Радость Мира, Полнота Пространства
Я - там летал, Я - там в Любви тонул
Я безгранично там навек остался...

Надеждой полон, я тебе дарю
своё тепло - дари его любимым
За то, что ты Живёшь - благодарю!
Будь счастлива, и радостью хранима!

* * * * * * * * * * *
Написано для Марии Кевлиной
по прочтении чудесного стихотворения "Смотри в глаза"
http://www.stihi.ru/2008/12/22/91