Упавшая звезда

Яна Шопина
Звезда, зажженная вдали,
Мерцала, весело играя,
Как светоч радости, любви.
Сгорела, и с небес упала.

Но, даже, падая, она
Свой отблеск счастья оставляла,
Как догоравшая свеча.
А память душу оживляла.