Летнее сновидение

Александр Друг
Мне снится сон: Я подхожу к киоску
И от волнения задел оставленную кем - то доску.
Стою, как - будто надо мне чего - нибудь купить
А ты сказала: "Надо мне с тобой погорить.

Устала в лодке жизнь я одна грести
Решила вот ребенка с тобою завести.
Ведь ты же этого хотел? Тебе иду навстречу."
И, глядя мне в глаза, все ждешь, что я отвечу.

Я онемел. От счастья задрожали руки.
Хотя не пил. Ведь после стольких дней разлуки
Увижу наконец тебя во всей красе.
Душа моя несется, как трейлер на шоссе.

Поднялся на этаж. Остановился у двери.
Молюсь: "О, славный Эрос, к себе нас забери!"
Выходишь ты, сверкая свежестью и чистотой
Как кролик за удавом иду за красотой

Тебя я в шейку целовал, стремительно обнял
И, взяв в охапку, как ребенка приподнял.
А там внизу под нами, ходят люди
Твои красивые из плена освобождаю груди.


Они выскакивают весело,не зная лени.
Соски твои на них,как яблочко в мишени.
Лаская языком соски,попал в десятку.
Ты задрожала, я любви возделываю грядку.

Ах, как приятно делать мне с тобой ребёнка!
Не важно будет кто,девчонка,иль мальчонка.
Ведь я люблю тебя, а значит и детей,
Которые получатся у нас с тобою без затей.

Я никогда не устаю смотреть любви в глаза,
Особенно сейчас,когда гремит гроза,
И блики света освещают твоё тело.
А мы со стоном продолжаем своё дело.

Освободив всё твоё тело от одежды,
Желаю сделать Колю, Веру, иль Надежду.
Я продолжаю целовать коленки, ушки, ножки,
И язычком я пробежал по розовой дорожке

Но по пути задел за маленький комочек.
Ты подалась навстречу.Много ласк и прочих.
Но ты заводишься от этой с полоборота
И продолжается любовная работа.

Ты вся трепещешь. Я,раздвинув твои ножки,
Вхожу в тебя.Сознание рассыпалось на крошки!
Проваливаюсь в бездну.Восторг и радость
Охватывают нас. А всё таки ЛЮБИТЬ-КАКАЯ ЭТО СЛАДОСТЬ!