Просто Эд

Олеся Ку
усталый,измученнй,гордый
усталый,измученный,злой...
идёшь по дороге домой!
идёшь ты ко мне,а не мимо
идёшь и цветы мне несёшь...
ведь я тебя жду,мой любимый...
ведь я тебя жду,мой родной)))