Мне дождь не оставил надежды

Елена Миленски
Мне дождь не оставил надежды…
Познав околдованность слов,               
в холодной намокшей одежде
иду в направленье  ветров.

Подвластна беззвучному зову,
сжигая, мосты за собой,
спешу за ветрами, но снова
в себя ухожу с головой.

И будучи вечной невеждой,
(а выбора? выбора нет…)
опять и опять,  как и прежде,
ищу  на вопросы ответ.