Путь отсюда в бесконечность...

Алекс Грей
Путь отсюда в бесконечность,
Мы проходим, пробегаем.
Снова верим в слово "ВЕЧНОСТЬ",
Про "СЕГОДНЯ" забываем.
Мы опять живём мечтами,
Расправляя свои крылья.
В небесах, под облаками
Забываем, кем мы были.
Нам бы просто оглянуться,
Вспомнить – где какие роли.
Не забыть к себе вернуться,
Чтоб опять лететь на волю!