Путей не мало в этой жизни ложных...

Сергей Бусловский
Путей не мало в этой жизни ложных
Нам уготовила коварная судьба,
Вопросов и ответов сложных:
«Кем быть и в чем найти себя?»

Но знай, мой Друг, одно лишь правда,
Каков бы не был выбор твой,
Работать много, работать славно –
Вот путь наиболее простой!

Запомни, Друг, еще одно:
Не смей  искать в работе славы,
Не пей ты лишнего вино -
Держись подальше от отравы!

Упорство, труд и ясное сознанье –
Помогут всех достичь побед.
Спасибо, Друг, тебе заранее,
Что принял  мой ты мудрости совет!

зима 2007