Я забыл про отечество с отчеством...

Искренний
               


Я забыл про отечество с отчеством.
Мне сияет звезда высоко.
Кто та звёздочка, Ваше Высочество,
Догадаться Вам будет легко.

Вы простите моё помешательство...
Свет той звёздочки ярче всего.
Что за свет это, Ваше Сиятельство,
Догадаться Вам будет легко.