Мощи спящих красавиц

Здравствуйте Царь
Впереди меня лишь замок заколдованный.
Только грязь,
Только башни,
Только вороны…

Позади меня лишь перелесок проклятый. 
Только кровь,
Только волки,
Только кобольды…

Я среди чумой и оспой монстров меченных.
Только чудь,
Только тати,
Только нечисти…

Семь кругов земного ада в небе кружатся.
Только жуть,
Только страхи,
Только ужасы…

Извивался на костре колдун разгневанный.
Только тьма,
Только бесы,
Только демоны…

Доберусь я до тебя, принцесса спящая.
Только храм,
Только жрище,
Только капище…

Поцелуем разбужу, моя желанная.
Только пыль,
Только кости,
Только саваны…

Покидаю я юдоль вконец растерянный.
Только боль,
Только кочки,
Только тернии…

Позади меня  десяток замков брошенных.
Только смерть,
Только грифы,
Только коршуны… 

Где искать мне королевну ненаглядную?
Только вздох,
Только мирры,
Только ладаны…