Вода точит камень

Маргарита Русакова
Вода точит камень, стирает сердца,
И совесть смеется у нас за спиной.
Нам лишь бы дожить эту жизнь до конца,
Но кто нам ответит – конец-то, какой?
А мне наплевать, кто здесь прав, виноват,
И я посылаю всех, кто меня учит.
Я сделаю выбор, ты слышишь, сама.
Меня всему в этой жизни опыт научит.

А ты, улыбаясь, бежишь за судьбой.
Известно давно уже все, по канону.
Ты не счастливый, ты просто.. слепой.
Такое подвластно лишь только слепому.